Повар
3 500 руб
Илья Модестович
Возраст
53 года (04 Мая 1972)
Город
Хотьково
Переезд невозможен
Частичная занятость
35 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запруднов Илья Модестович
Общие сведения:
Дата рождения: 04.05.72
Проживание: Москва ул. Люблинская 128-78
Конт.телефоны: 8 /926/ 302-25-79(моб.) 348-92-71(дом.)
Семейное положение: женат
Образование:
1989-90 Колледж №172 г.Москва специальность Технолог общественного питания
1993-95 Юридический колледж специальность юрист
1995-2000 Академия труда и Социальных Отношений отделение "Юриспруденция" специальность юрист.
Трудовая деятельность:
1989-90 Трест столовых г.Москва
1990-93Трест ресторанов г.Москва Ресторан "Пекин"
Начальник пельменного цеха
1995-96 Менеджер отдела продаж. Взаимозачеты, продажа металла, хим. Продукции, электроизоляции.
1996-98 Ресторан "Эль-Дорадо" Бригадир. Выпечка, салаты, заготовка.
1998-2000 Ресторан "Пятый океан" Су-шеф. В подчинение 5 чел. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, отдача, заказ продуктов, планирование количества заготовок
2000-02 Городское кафе "Траффик" Су-шеф. В подчинении 5 чел.
2003-04 Французкое кафе "Ле Гато" Зам. Заведующего производством, открытие с "0". В подчинении 10 чел. Планирование кухни, подбор персонала, организация и ввод производства в действие
2004-05 Итальянское кафе "Каналетто" Шеф-повар. В подчинении 10 чел. Разработка меню, подбор персонала и пр.
2005-06 Ресторан европейской кухни "Чеснок и Перец" Шеф-повар. В подчинении 12 чел.Открытие с "0".
2006-07 Кафе европейской кухни "Street" Шеф-повар. В подчинении 12 чел.
2008-09 Гостиница Арена Шеф повар
2009-10 Ночной клуб Жажда Шеф повар
2010-11 Ресторан Итальянской кухни Пьячери. Шеф-повар, Открытие с «0»
2011-13 Открытие ресторанов: Мантре, Келарская набережная, Ирландский Паб г.Сергиев-Посад
Должностные обязанности:
-планирование производственных помещений
-закупка и размещение технологического оборудования
- организация работы персонала кухни
- разработка меню с учетом минимизации затрат
- документальное сопровождение, составление технологических, канкуляционных карт
- организация и ввод в действие производства общ.питания
- контроль за качеством, соблюдением технологии приготовления производимых заготовок и выпуском готовых блюд
- и т.д.
Дополнительные сведения:
Большой опыт работы с иностранными Шеф-поварами Французкой, итальянской, индийской, японской кухни.
Контактный телефон: 8 /926/ 302-25-79
e-mail: itailya @ ya.ru
Высшее
2000 — 2005 гг.
24 мая, 2016
50 000 руб
Ольга
Город
Хотьково local_shipping
Возраст
46 лет (19 июня 1979)
Опыт работы:
2 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, ООО Дворянское гнездо
02.2012 - 11.2014
26 августа, 2014
35 000 руб
20 ноября, 2016
30 000 руб
Эльвира Маисовна
Город
Хотьково local_shipping
Возраст
30 лет (15 апреля 1995)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли